L'offerta TastyParma di formaggio Parmigiano-Reggiano è frutto di una selezione costante ed attenta presso i vari produttori. Ci siamo orientati sulle migliori produzioni di collina e di montagna, dove il gusto ed i profumi del re dei formaggi vengono esaltati ai massimi livelli.
Oltre quanto proposto, siamo a disposizione per esigenze particolari di forniture del formaggio Parmigiano-Reggiano.
The TastyParma offer of Parmigiano-Reggiano cheese is the result of constant and careful selection process among the producers. We focused on the best productions from the hills and mountains, where the taste and flavours of the king of cheeses are enhanced at the highest levels.
Beyond what is proposed, we are available for special needs supplies of Parmigiano-Reggiano cheese.
Formaggio Parmigiano Reggiano stagionatura minima 24 mesi produzione collina
Prodotto fornito sottovuoto nei tagli richiesti. Ingredienti: Latte, sale, caglio
Parmigiano-Reggiano cheese, minimum age 24 months, production from the hill
Product supplied vacuum. Ingredients: Milk, salt, rennet
19,80 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Formaggio Parmigiano Reggiano stagionatura minima 24 mesi produzione collina
Mezza forma fornita sottovuoto di circa 20 Kg, Forma intera non sottovuoto di circa 40 Kg. Ingredienti: Latte, sale, caglio
Parmigiano-Reggiano cheese, minimum age 24 months, production from the hill
Half form supplied vacuum about 20 Kgs, all wheel not vacuum about 40 Kgs. Ingredients: Milk, salt, rennet
390,00 €
IVA inclusa e spedizione gratuita in alcuni Paesi
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
Formaggio Parmigiano Reggiano stagionatura minima 30 mesi produzione collina
Prodotto fornito sottovuoto nei tagli richiesti. Ingredienti: Latte, sale, caglio
Parmigiano-Reggiano cheese, minimum age 30 months, production from the hill
Product supplied vacuum. Ingredients: Milk, salt, rennet
22,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Formaggio Parmigiano Reggiano stagionatura minima 30 mesi produzione collina
Mezza forma fornita sottovuoto di circa 20 Kg, Forma intera non sottovuoto di circa 40 Kg. Ingredienti: Latte, sale, caglio
Parmigiano-Reggiano cheese, minimum age 30 months, production from the hill
Half form supplied vacuum about 20 Kgs, all wheel not vacuum about 40 Kgs. Ingredients: Milk, salt, rennet
440,00 €
IVA inclusa e spedizione gratuita in alcuni Paesi
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
Formaggio Parmigiano Reggiano stagionatura minima 24 mesi produzione montagna
Prodotto fornito sottovuoto nei tagli richiesti. Ingredienti: Latte, sale, caglio
Parmigiano-Reggiano cheese, minimum age 24 months, production from the mountain
Product supplied vacuum. Ingredients: Milk, salt, rennet
22,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Formaggio Parmigiano Reggiano stagionatura minima 24 mesi produzione montagna
Mezza forma fornita sottovuoto di circa 20 Kg, Forma intera non sottovuoto di circa 40 Kg. Ingredienti: Latte, sale, caglio
Parmigiano-Reggiano cheese, minimum age 24 months, production from the mountain
Half form supplied vacuum about 20 Kgs, all wheel not vacuum about 40 Kgs. Ingredients: Milk, salt, rennet
440,00 €
IVA inclusa e spedizione gratuita in alcuni Paesi
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
Formaggio Parmigiano Reggiano stagionatura minima 30 mesi produzione montagna
Prodotto fornito sottovuoto nei tagli richiesti. Ingredienti: Latte, sale, caglio
Parmigiano-Reggiano cheese, minimum age 30 months, production from the mountain
Product supplied vacuum. Ingredients: Milk, salt, rennet
24,50 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Formaggio Parmigiano Reggiano stagionatura minima 30 mesi produzione montagna
Mezza forma fornita sottovuoto di circa 20 Kg, Forma intera non sottovuoto di circa 20 Kg. Ingredienti: Latte, sale, caglio
Parmigiano-Reggiano cheese, minimum age 30 months, production from the mountain
Half form supplied vacuum about 20 Kgs, all wheel not vacuum about 40 Kgs. Ingredients: Milk, salt, rennet
440,00 €
IVA inclusa e spedizione gratuita in alcuni Paesi
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
Formaggio Parmigiano Reggiano stagionatura minima 24 mesi produzione montagna. DOP di VACCHE BRUNE, PREMIATO dalla Guida Del Gambero Rosso.
L'unicità del suo latte, denominato addirittura ORO BIANCO, deriva dalla superiore quantità di proteine in esso contenute, in particolar modo la caseina che è di fondamentale importanza per raggiungere lo straordinario livello qualitativo del Parmigiano-Reggiano.
Il risultato è un formaggio più dolce e aromatico. Una nicchia di prodotto per intenditori esigenti.
Prodotto fornito sottovuoto. Ingredienti: Latte, sale, caglio
Parmigiano-Reggiano cheese, minimum age 24 months, production from the mountain. PDO Alpin Brown cows, awarded by Gambero Rosso guide.
The uniqueness of the milk, even called WHITE GOLD, derived from the higher amount of protein contained in it, in particular the casein which is of vital importance for achieving the extraordinary quality of Parmigiano-Reggiano.
The result is a sweeter and more aromatic cheese. A niche product for discerning connoisseurs.
Product supplied vacuum. Ingredients: Milk, salt, rennet
32,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno