Felino è un piccolo paese in provincia di Parma, adagiato su colline meravigliose con un microclima unico. Qui nasce il salame dal gusto inconfondibile.
Quello che vi propone TastyParma è "fatto come una volta", perchè quando una cosa è perfetta, bisogna mantenerla tale.
Insaccato in budello di suino naturale, legato a mano con spago in fibra naturale, nessun additivo aggiunto.
Nella nostra proposta, anche la versione in tranci, pelato, avvolto in un accoppiato di carta vegetale e alluminio e messo sottovuoto.
Una fetta di Salame di Felino, tagliata a mano un poco "spessa", con un pezzo di pane: semplicemente irresistibile.
Il Culatello di Zibello è patrimonio, ricchezza, di quella particolare terra adagiata lungo il grande fiume Po. Terra umida, spesso avvolta nella nebbia, fattore determinante per la lunga stagionatura del capolavoro di tutti i salumi. Una DOP alimentare tra le più esclusive, con produzioni limitate, tutelate dal consorzio. E' il taglio più magro e nobile, dal sapore indescrivibile.
La sua magrezza e la perfetta stagionatura del prodotto al momento della consegna, prevedono un consumo nel breve tempo, per godere pienamente delle caratteristiche del prodotto.
Questo salume, che possiamo considerare "moderno", combina il taglio pregiato del culatello, mantenendo la cotenna esterna tipica del prosciutto.
Questo permette il mantenimento di morbidezza e delicatezza uniche.
Il culatello tradizionale di Zibello DOP, essendo insaccato e privo di cotenna, è indicato per un consumo nel breve periodo, per evitare che si indurisca. La culatta con cotenna ha una stagionatura più breve e si mantiene più morbido grazie alla cotenna esteriore (che viene rimossa prima del taglio, come per il prosciutto), quindi più indicato se consumato in un periodo medio-lungo.
Di piccole dimensioni, circa 200gr, ottenuto utilizzando parte delle rifilature magre del culatello. Di breve stagionatura, è ottimo come aperitivo, tagliato a mano, fetta un poco "spessa", finisce in un attimo !
Lo strolghino che vi propone TastyParma è insaccato in budellina naturale di suino, fornito in confezione singola flow pack oppure in PET da 5pz.
Inizialmente era un taglio destinato alla sola famiglia del norcino, ma questo privilegio era destinato a non durare a lungo..
TastyParma vi propone la Coppa Piacentina IGP intera e di Parma IGP metà, insacco in budello naturale, legatura a mano.
Disponibile anche intera pelata sottovuoto, pronta all'uso, avvolta in un accoppiato di carta vegetale ed alluminio.
Solo i tagli più grossi possono affrontare una stagionatura minima di 10 mesi che donano una fragranza ed un profumo unici.
Estrema dolcezza e tenuta della fetta rotonda perfetta che si scioglie in bocca; ottima anche per l'uso in cucina particolarmente versatile.
La pancetta che vi propone TastyParma è una selezione di produzione limitata, fornita intera oppure a metà.
La Bologna IGP è l'unica mortadella riconosciuta dall'Unione Europea.
100% puro suino, profumata, dal sapore delicato, versatile in cucina, irresistibile come aperitivo.
Ne proponiamo due diversi tagli sottovuoto. Un eccellente produttore che esalta la mortadella nel mondo.