Selezione di Salumi di Parma


Salame di Felino IGP

 

Felino è un piccolo paese in provincia di Parma, adagiato su colline meravigliose con un microclima unico. Qui nasce il salame dal gusto inconfondibile.

Quello che vi propone TastyParma è "fatto come una volta", perchè quando una cosa è perfetta, bisogna mantenerla tale.

Insaccato in budello di suino naturale, legato a mano con spago in fibra naturale, nessun additivo aggiunto.

Nella nostra proposta, anche la versione in tranci, pelato, avvolto in un accoppiato di carta vegetale e alluminio e messo sottovuoto.

Una fetta di Salame di Felino, tagliata a mano un poco "spessa", con un pezzo di pane: semplicemente irresistibile 


Culatello di Zibello DOP

Conosciuto in tutto il mondo come il "Re dei salumi".

Il Culatello di Zibello è patrimonio, ricchezza, di quella particolare terra adagiata lungo il grande fiume Po. Terra umida, spesso avvolta nella nebbia, fattore determinante per la lunga stagionatura del capolavoro di tutti i salumi. Una DOP alimentare tra le più esclusive, con produzioni limitate, tutelate dal consorzio. E' il taglio più magro e nobile, dal sapore indescrivibile.

La sua magrezza e la perfetta stagionatura del prodotto al momento della consegna, prevedono un consumo nel breve tempo, per godere pienamente delle caratteristiche del prodotto. 


Culatta con Cotenna

Non è un culatello tradizionale e non è un  prosciutto crudo.

Questo salume, che possiamo considerare "moderno", combina il taglio pregiato del culatello, mantenendo la cotenna esterna tipica del prosciutto.

Questo permette il mantenimento di morbidezza e delicatezza uniche.

Il culatello tradizionale di Zibello DOP, essendo insaccato e privo di cotenna, è indicato per un consumo nel breve periodo, per evitare che si indurisca. La culatta con cotenna ha una stagionatura più breve e si mantiene più morbido grazie alla cotenna esteriore (che viene rimossa prima del taglio, come per il prosciutto), quindi più indicato se consumato in un periodo medio-lungo.

 


Strolghino

Il più trendy tra i salami della nostra terra.

Di piccole dimensioni, circa 200gr, ottenuto utilizzando parte delle rifilature magre del culatello. Di breve stagionatura, è ottimo come aperitivo, tagliato a mano, fetta un poco "spessa", finisce in un attimo !

Lo strolghino che vi propone TastyParma è insaccato in budellina naturale di suino, fornito in confezione singola flow pack oppure in PET da 5pz.


Coppa piacentina e di Parma IGP

E' tra i salumi più tipici, morbida al taglio, avvolgente al palato.

Inizialmente era un taglio destinato alla sola famiglia del norcino, ma questo privilegio era destinato a non durare a lungo..

TastyParma vi propone la Coppa Piacentina IGP intera e di Parma IGP metà, insacco in budello naturale, legatura a mano. 

Disponibile anche intera pelata sottovuoto, pronta all'uso, avvolta in un accoppiato di carta vegetale ed alluminio.

 


Pancetta della Tradizione

Non tutte le pancette arrotolate con cotenna cucite a mano possono diventare "Pancetta della tradizione".

Solo i tagli più grossi possono affrontare una stagionatura minima di 10 mesi che donano una fragranza ed un profumo unici.

Estrema dolcezza e tenuta della fetta rotonda perfetta che si scioglie in bocca; ottima anche per l'uso in cucina particolarmente versatile.

La pancetta che vi propone TastyParma è una selezione di produzione limitata, fornita intera oppure a metà. 


Mortadella Bologna IGP

Dalla vicina Bologna, nella selezione TastyParma non poteva mancare la Mortadella.

La Bologna IGP è l'unica mortadella riconosciuta dall'Unione Europea.

100% puro suino, profumata, dal sapore delicato, versatile in cucina, irresistibile come aperitivo.

Ne proponiamo due diversi tagli sottovuoto. Un eccellente produttore che esalta la mortadella nel mondo.


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