Produzione limitata e stagionatura minima di 24 mesi per questo Prosciutto di Parma selezionato. Il crudo di Parma è dolce per antonomasia; questo che vi proponiamo ha una dolcezza unica ed inconfondibile.
Senza colture starter, senza grassi aggiunti, senza glutine e lattosio, basso apporto calorico.
Fornito intero con osso 10/11.5kg.
Limited production and long aging (minimum 24 months) for this selected Parma Ham. A slice of Parma Ham is sweet by definition; that we propose has a unique and unmistakeable sweetness.
Without starter cultures, without added fat, gluten and lactose free, low calories.
Entire with bone 10/11.5kgs.
215,00 €
IVA inclusa e spedizione gratuita in alcuni Paesi
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
Produzione limitata e stagionatura minima di 18 mesi per questo Prosciutto di Parma selezionato. Il crudo di Parma è dolce per antonomasia; questo che vi proponiamo ha una dolcezza unica ed inconfondibile.
Senza colture starter, senza grassi aggiunti, senza glutine e lattosio, basso apporto calorico.
Fornito intero con osso 10/11.5kg.
Limited production and long aging (minimum 18 months) for this selected Parma Ham. A slice of Parma Ham is sweet by definition; that we propose has a unique and unmistakeable sweetness.
Without starter cultures, without added fat, gluten and lactose free, low calories.
Entire with bone 10/11.5kgs.
175,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Produzione limitata e stagionatura minima di 30 mesi per questo Prosciutto di Parma selezionato. Il crudo di Parma è dolce per antonomasia; questo che vi proponiamo ha una dolcezza unica ed inconfondibile.
Senza colture starter, senza grassi aggiunti, senza glutine e lattosio, basso apporto calorico.
Fornito intero, disossato e sottovuoto 8.2/9.0kg.
Limited production and long aging (minimum 30 months) for this selected Parma Ham. A slice of Parma Ham is sweet by definition; that we propose has a unique and unmistakeable sweetness.
Without starter cultures, without added fat, gluten and lactose free, low calories.
Entire, boneless and under vacuum 8.2/9.0kgs.
213,00 €
IVA inclusa e spedizione gratuita in alcuni Paesi
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
Produzione limitata e stagionatura minima di 24 mesi per questo Prosciutto di Parma selezionato. Il crudo di Parma è dolce per antonomasia; questo che vi proponiamo ha una dolcezza unica ed inconfondibile.
Senza colture starter, senza grassi aggiunti, senza glutine e lattosio, basso apporto calorico.
Fornito intero, disossato e sottovuoto 8.2/9.0kg.
Limited production and long aging (minimum 24 months) for this selected Parma Ham. A slice of Parma Ham is sweet by definition; that we propose has a unique and unmistakeable sweetness.
Without starter cultures, without added fat, gluten and lactose free, low calories.
Entire, boneless and under vacuum 8.2/9.0kgs.
199,00 €
IVA inclusa e spedizione gratuita in alcuni Paesi
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
Una selezione più giovane, di dimensioni più piccole, ma sempre DOP Prosciutto di Parma.
Senza colture starter, senza grassi aggiunti, senza glutine e lattosio, basso apporto calorico.
Intero disossato e sottovuoto circa 7.0/8.0kg.
A younger selection, smaller in size, but always DOP Parma ham.
Without starter cultures, without added fat, gluten and lactose free, low calories.
Entire, boneless and vacuuum, about 7.0/8.0kgs.
185,00 €
IVA inclusa e spedizione gratuita in alcuni Paesi
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
Produzione limitata e stagionatura minima di 24 mesi per questo Prosciutto di Parma selezionato. Il crudo di Parma è dolce per antonomasia; questo che vi proponiamo ha una dolcezza unica ed inconfondibile.
Senza colture starter, senza grassi aggiunti, senza glutine e lattosio, basso apporto calorico.
Fornito metà, disossato e sottovuoto 4.0/4.2kg.
Limited production and long aging (minimum 24 months) for this selected Parma Ham. A slice of Parma Ham is sweet by definition; that we propose has a unique and unmistakeable sweetness.
Without starter cultures, without added fat, gluten and lactose free, low calories.
Half, boneless and under vacuum 4.0/4.2kgs.
110,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Produzione limitata e stagionatura minima di 24 mesi per questo Prosciutto di Parma selezionato. Il crudo di Parma è dolce per antonomasia; questo che vi proponiamo ha una dolcezza unica ed inconfondibile.
Senza colture starter, senza grassi aggiunti, senza glutine e lattosio, basso apporto calorico.
Un quarto disossato e sottovuoto 2.0/2.5kg.
Limited production and long aging (minimum 24 months) for this selected Parma Ham. A slice of Parma Ham is sweet by definition; that we propose has a unique and unmistakeable sweetness.
Without starter cultures, without added fat, gluten and lactose free, low calories.
A quarter, boneless and under vacuum 2.0/2.5kgs.
82,50 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
I Prosciutti di Parma
proposti provengono da produttori certificati, solo da carne suina fresca italiana.
Senza conservanti, senza glutine, senza lattosio.
Conservazione del Prosciutto di Parma fornito intero: In luogo fresco (cantina adatta), poi in frigorifero una volta tagliato.
Fornito sottovuoto: in frigorifero. Una volta aperta meglio se in sacchetto ovtene® TastyParma
The proposed Parma
Hams are from certified producers, from fresh meat only
All
naturally gluten-free, lactose free, without preservatives
Preservation of the entire Parma Ham: in a cool place (cellar), then in the refrigerator once cutted
Preservation of the Parma ham under vacuum: in refrigerator. better in a ovtene® TastyParma bag once opened.