E-SHOP Coltelleria - Knives


Coltello per il DISOSSO prosciutto, acciaio TEMPRATO - BONING KNIFE for ham, HARDENED steel

 Coltello per il disosso del prosciutto, lama 14cm 

Modello F005 in acciaio temprato con manico in nylon; F006 in acciaio 14116 temprato, manico in POM con rivetti in acciaio inox.  

 

Boning knife for ham, 14cm

Model F005 hardened steel with nylon handle; F006 hardened steel 14116 with POM handle and steel rivets

Coltello per il DISOSSO prosciutto, acciaio TEMPRATO - BONING KNIFE for ham, HARDENED steel

19,90 €

  • 0,2 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Coltello per il DISOSSO prosciutto, acciaio 14116 FORGIATO - BONING KNIFE for ham, FORGED steel 14116

Coltello per il disosso del prosciutto, lama 14cm 

Modello F007 in acciaio 14116 forgiato, manico in POM con rivetti in acciaio inox; F008 in acciaio 14116 forgiato, manico in COCOBOLO con rivetti in acciaio inox.  

 

Boning knife for ham, 14cm

Model F007 forged steel with POM handle and steel rivets; F008 forged steel 14116 with COCOBOLO handle and steel rivets

Coltello per il DISOSSO prosciutto, acciaio 14116 FORGIATO - BONING KNIFE for ham, FORGED steel 14116

55,50 €

  • 0,3 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Coltello TAGLIO prosciutto, acciaio TEMPRATO - CUTTING KNIFE for ham, HARDENED steel

Coltello per affettare manualmente il prosciutto. 

Modello F009 lama 30cm in acciaio temprato con manico in nylon; F010 lama 27cm in acciaio 14116 temprato, manico in POM con rivetti in acciaio inox.  

 

Knife to manually cut the ham slices

Model F009 30cm hardened steel knife with nylon handle; F010 27cm hardened steel 14116 knife with POM handle and steel rivets

Coltello per il DISOSSO prosciutto, acciaio TEMPRATO - BONING KNIFE for ham, HARDENED steel

24,50 €

  • 0,2 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Coltello TAGLIO prosciutto, acciaio 14116 FORGIATO - CUTTING KNIFE for ham, FORGED steel 14116

Coltello per affettare manualmente il prosciutto

Modello F011 27cm in acciaio 14116 forgiato, manico in POM con rivetti in acciaio inox (F012 con astuccio regalo); F013 27cm in acciaio 14116 forgiato, manico in COCOBOLO con rivetti in acciaio inox (F014 con astuccio regalo).  

 

Knife to manually cut the ham slices

Model F011 27cm forged steel 14116 with POM handle and steel rivets (F012 with gift box); F013 forged steel 14116 with COCOBOLO handle and steel rivets (F014 with gift box)

Coltello TAGLIO prosciutto, acciaio 14116 FORGIATO - CUTTING KNIFE for ham, FORGED steel 14116

61,00 €

  • 0,3 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Coltello TAGLIO prosciutto, acciaio 14116 FORGIATO - CUTTING KNIFE for ham, FORGED steel 14116

Coltello per affettare manualmente il prosciutto

Modello F011 27cm in acciaio 14116 forgiato, manico in POM con rivetti in acciaio inox (F012 con astuccio regalo); F013 27cm in acciaio 14116 forgiato, manico in COCOBOLO con rivetti in acciaio inox (F014 con astuccio regalo).  

 

Knife to manually cut the ham slices

Model F011 27cm forged steel 14116 with POM handle and steel rivets (F012 with gift box); F012 forged steel 14116 with COCOBOLO handle and steel rivets (F013 with gift box)

Coltello TAGLIO prosciutto, acciaio 14116 FORGIATO - CUTTING KNIFE for ham, FORGED steel 14116

61,00 €

  • 0,3 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Coltello TAGLIO salumi in genere, acciaio TEMPRATO - CUTTING KNIFE for cold cuts, HARDENED steel

Coltello per affettare manualmente qualsiasi tipo di salume. 

Modello F015 lama 30cm in acciaio temprato con manico in nylon; F016 lama 27cm in acciaio 14116 temprato, manico in POM con rivetti in acciaio inox.  

 

Knife to manually cut any kind of cold cuts

Model F015 30cm hardened steel knife with nylon handle; F016 27cm hardened steel 14116 knife with POM handle and steel rivets

Coltello TAGLIO salumi in genere, acciaio TEMPRATO - CUTTING KNIFE for cold cuts, HARDENED steel

24,50 €

  • 0,2 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Coltello TAGLIO salumi in genere, acciaio 14116 FORGIATO - CUTTING KNIFE for cold cuts, FORGED steel 14116

Coltello per affettare manualmente qualsiasi tipo di salume

Modello F017 27cm in acciaio 14116 forgiato, manico in POM con rivetti in acciaio inox (F018 con astuccio regalo); F019 27cm in acciaio 14116 forgiato, manico in COCOBOLO con rivetti in acciaio inox (F020 con astuccio regalo).  

 

Knife to manually cut any kind of cold cuts

Model F017 27cm forged steel 14116 with POM handle and steel rivets (F018 with gift box); F019 forged steel 14116 with COCOBOLO handle and steel rivets (F020 with gift box)

Coltello TAGLIO salumi in genere, acciaio 14116 FORGIATO - CUTTING KNIFE for cold cuts, FORGED steel 14116

60,80 €

  • 0,3 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Coltello TRINCIANTE 20cm, acciaio TEMPRATO - CARVING KNIFE 20cm, HARDENED steel

Coltello trinciante 20cm multiuso, il più versatile in cucina. 

Modello F021 lama 20cm in acciaio temprato con manico in nylon; F022 lama 20cm in acciaio 14116 temprato, manico in POM con rivetti in acciaio inox.  

 

Carving Knife 20cm, the most versatile in the kitchen

Model F021 20cm hardened steel knife with nylon handle; F022 20cm hardened steel 14116 knife with POM handle and steel rivets

Coltello TRINCIANTE 20cm, acciaio TEMPRATO - CARVING KNIFE 20cm, HARDENED steel

22,00 €

  • 0,2 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Coltello TRINCIANTE 20cm, acciaio 14116 FORGIATO - CARVING KNIFE 20cm, FORGED steel 14116

Coltello Trinciante 20cm multiuso, il più versatile in cucina

Modello F023 in acciaio 14116 forgiato, manico in POM con rivetti in acciaio inox (F024 con astuccio regalo); F025 in acciaio 14116 forgiato, manico in COCOBOLO con rivetti in acciaio inox (F026 con astuccio regalo).  

 

Carving Knife 20cm, the most versatile in the kitchen

Model F023 forged steel 14116 with POM handle and steel rivets (F024 with gift box); F025 forged steel 14116 with COCOBOLO handle and steel rivets (F026 with gift box)

Coltello TAGLIO salumi in genere, acciaio 14116 FORGIATO - CUTTING KNIFE for cold cuts, FORGED steel 14116

74,00 €

  • 0,3 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Coltello per formaggio Parmigiano-Reggiano - KNIFE for Parmigiano-Reggiano cheese

Coltello specifico per il formaggio Parmigiano-Reggiano. Lama acciaio temperato 7cm, manico in legno di faggio.

 

Special knife for Parmigiano-Reggiano cheese. 7cm blade hardened steel, Beeche wood handle

Coltello per formaggio Parmigiano-Reggiano - KNIFE for Parmigiano-Reggiano cheese

10,90 €

  • 0,1 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Coltello per formaggio Parmigiano-Reggiano - KNIFE for Parmigiano-Reggiano cheese

Coltello specifico per il formaggio Parmigiano-Reggiano. Lama acciaio temperato 10-12cm, manico in nylon.

 

Special knife for Parmigiano-Reggiano cheese. 10-12cm hardened steel, nylon handle

Coltello per formaggio Parmigiano-Reggiano - KNIFE for Parmigiano-Reggiano cheese

13,50 €

  • 0,1 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Coltello per formaggio Parmigiano-Reggiano TOP Pakkawood - KNIFE for Parmigiano-Reggiano cheese TOP Pakkawood

Creazione unica, lama 10cm e pregiata impugnatura in Pakkawood, specifico per il formaggio Parmigiano-Reggiano. 

 

Unique design, 10cm blade with precious Pakkawood handle, special for Parmigiano-Reggiano cheese.

Coltello per formaggio Parmigiano-Reggiano TOP Pakkawood - KNIFE for Parmigiano-Reggiano cheese TOP Pakkawood

39,00 €

  • 0,1 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

MOLLA a pinza per salumi - NIPPER for cold cuts

MOLLA in acciaio inox. Accessorio per evitare di prendere con le mani le fette di salume durante il taglio con affettatrice.

 

Nipper in stainless steel. Accessory to avoid taking with hands the slices of cold cuts during cutting with the slicer.

MOLLA a pinza per salumi - NIPPER for cold cuts

6,00 €

  • 0,1 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Morsa per Prosciutto di Parma - Ham Clamp

Morsa a tre piedi per affettare a mano il Prosciutto di Parma. Legno pregiato ed acciaio. 

 

Three feet vise to slice the Parma ham by hand. Precious wood and steel

Morsa per Prosciutto di Parma - Ham Clamp

82,00 €

  • 5 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Morsa per Prosciutto di Parma LUSSO - Ham Clamp Luxury version

Morsa a tre piedi per affettare a mano il Prosciutto di Parma. Legno pregiato ed acciaio in versione lusso

 

Three feet vise to slice the Parma ham by hand. Precious wood and steel in luxury version

Morsa per Prosciutto di Parma LUSSO - Ham Clamp Luxury version

176,00 €

  • 5 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Grattugia manuale con cassetto - Manual Grater with drawer

Grattugia in acciaio, struttura in legno di faggio e cassetto in abete. Attrezzo tipico Emiliano

 

Grater in steel, beech wood and fir drawer. Tipical tool from Emilia region

Grattugia manuale con cassetto - Manual Grater with drawer

27,00 €

  • 0,5 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1


Coltelli per il taglio e la lavorazione del Prosciutto di Parma e degli altri salumi, coltelli per il taglio del Parmigiano-Reggiano. Strumenti mirati, offerti in diverse versioni: acciai inox temprati di qualità, acciai forgiati, manici in nylon, in POM e in prezioso Cocobolo. Morse per affettare il prosciutto a mano, grattugie ed oggetti della cucina Emiliana.

I coltelli non vanno mai lavati in lavastoviglie, che compromette il filo della lama.

I coltelli non sono in vendita ai minori di 18 anni. Ordinando questi articoli si dichiara di essere maggiorenne.

 

Knives for cutting and working of Parma ham, cold cuts and other meats, knives for cutting Parmigiano-Reggiano cheese. Appropriate tools offered in several versions: stainless steel hardened quality, forged steel, handles in nylon, POM and Cocobolo wood. Morse for slicing prosciutto by hand, graters and objects of Emiliana cuisine.

The knives should never be put in the dishwasher, which compromises the blade edge. 

Knives are not for sale to persons under 18 years. By ordering these items, you declare to be of age.