Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Reggio Emilia, bollino ARAGOSTA, oltre 12 anni di invecchiamento, con tappo dosatore.
Ricco di acidità e con profumi più decisi, in relazione ai legni utilizzati. Meno dolce degli altri, è adatto a brevi cotture, per arricchire salse ed intingoli, per marinare e condire verdure fresche. Volume 100ml.
Traditional Balsamic Vinegar PDO of Reggio Emilia, ORANGE label, aged more than 12 years, with pouring cap.
Pungent to the taste buds, the slightly acidic tang of Orange Label Balsamic blends flawlessly with aromas yielded by the different wooden casks in which it has matured. Its sharper bouquet makes it ideal for flavouring marinades and dressing fresh greens; it can also undergo brief cooking to enrich sauces and gravies. Volume 100ml
56,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Reggio Emilia, bollino ARGENTO, oltre 15 anni di invecchiamento, con tappo dosatore.
Ideale per accompagnare bolliti o piatti di pesce. Perfetto in abbinamento a fois gras, formaggi piccanti o stagionati. Irresistibile sul grande classico Parmigiano-Reggiano. Volume 100ml.
Traditional Balsamic Vinegar PDO of Reggio Emilia, SILVER label, aged more than 15 years, with pouring cap.
The richer, smoother bouquet and silky taste of Silver Label Balsamic make it especially suited for piquant or dry cheeses, boiled meet and fish. Superb on Parmigiano-Reggiano cheese. Volume 100ml
86,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Reggio Emilia, bollino ORO, oltre 25 anni di invecchiamento, con tappo dosatore.
Il suo gusto unico ed irripetibile è da abbinare sempre a crudo con il dolce ed il salato. Quindi sulla frutta fresca o cotta, sul gelato, sui dolci, oppure da solo, come elisir di lunga vita. Volume 100ml
Traditional Balsamic Vinegar PDO of Reggio Emilia, GOLD label, aged more than 25 years, with pouring cap.
Gold Labe should always be savoured as it is, never cooked. Equally exquisite on sweet or savoury foods. Gold Label comes into its own on raw or cooked fruit, ice-cream, desserts or just by itself, as an energising pick-me-up. Volume 100ml
146,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Tra le IGP più famose in Italia e nel mondo. Proponiamo tre diverse etichette.
Gialla: brevi cotture con carne e pesce, marinature, insalate, pinzimonio. 250ml
Arancio: pasta fredda, salse, risotti, carne e verdure alla griglia, arrosti. 250ml
Rossa: indicata per ricette a crudo, frutta, gelato, formaggi. 250ml
Si consiglia il Tappo dosatore in sughero e acciaio per bottiglie 250ml (vedi in fondo alla pagina)
Among the most famous PGI in Italy and in the world. We propose three different labels.
Yellow Label: short cooking with meat and fish, marinades, salads, vinaigrettes. 250ml
Orange: cold pasta, sauces, rice dishes, grilled meat and vegetables, roast. 250ml
Red: recommended for raw recepis, fruit, ice-cream, cheese. 250ml
We suggest the pourer made with cork and steel for 250ml bottle (see bottom of page)
12,50 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
I Condimenti del Borgo nascono dalla maestria del produttore, affinati dai 4 ai 6 anni.
Confezione regalo con le tre etichette, Rosso, Arancio, Giallo, per tutti i tipi di abbinamenti. 3x100ml
Si consiglia il Tappo dosatore in cristallo per boccetti 100ml (vedi in fondo alla pagina)
I Condimenti del Borgo born from the experience of the producer, aged from 4 to 6 years.
Gift box with the three labels, Red, Orange, Yellow, for all kinds of combinations. 3x100ml
We suggest the Cristal pouring cap for 100ml bottle (see bottom of page)
43,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Nato In collaborazione con la rinomata famiglia Savini, tartufai in Toscana da generazioni, questa declinazione al Tartufo dell'Aceto Balsamico di Modena IGP, dalle sensazioni uniche, si presta a stimolare i cuochi più fantasiosi. Delicato ed avvolgente. 250ml
Si consiglia il Tappo dosatore in sughero e acciaio per bottiglie 250ml (vedi in fondo alla pagina)
Born in collaboration with the renowned Savini's family from Tuscany, leader in the world of truffles from generations, this "truffle version" of the Modena's Balsamic Vinegar gives unique sensations and lend itself to stimulate the most artistic chefs. Delicate and seductive. 250ml
We suggest the pourer made with cork and steel for 250ml bottle (see bottom of page)
27,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Tappo dosatore in sughero e acciaio per bottiglie 250ml
Pourer made with cork and steel for 250ml bottle
3,50 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Tappo dosatore in cristallo per boccetti 100ml
Cristal pouring cap for 100ml bottle
2,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Tutti gli aceti balsamici proposti sono senza additivi, senza coloranti, senza caramello e senza alcun tipo di conservante. Tutti naturalmente privi di glutine, quindi indicati anche nelle diete per celiaci.
All proposed balsamic vinegars have no additives, no coloring, no caramel and without any preservatives.
All naturally gluten-free, are indicated in diets for coeliacs.