Il produttore più esclusivo per la IGP più irresistibile. Senza colture starter, senza grassi aggiunti, senza glutine e lattosio. Legatura fatta a mano, insacco in budello naturale. "Gentile" 800/1000gr. circa non sottovuoto
The exclusive producer for the PGI more irresistible. Without starter cultures, without added fat, gluten and lactose free.
Trussing done by hand, bagged with natural gut. "Gentile" 800/1000gr. approx. not vacuum
19,50 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Il produttore più esclusivo per la IGP più irresistibile. Senza colture starter, senza grassi aggiunti, senza glutine e lattosio. Trancio da 300/400gr. circa pronto per l'uso. Fornito pelato, avvolto in accoppiato in carta vegetale ed alluminio, sottovuoto.
The exclusive producer for the PGI more irresistible. Without starter cultures, without added fat, gluten and lactose free.
Piece of about 300/400gr. "ready to use" version . Supplied peeled, wrapped with a coupled vegetal-aluminum special paper, under vacuum.
100,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Produzione limitata e lunga stagionatura (minimo 90 giorni) per questa Riserva selezionata.
Senza colture starter, senza grassi aggiunti, senza glutine e lattosio. Legatura fatta a mano, insacco in budello naturale 800/900gr. circa fornito intero, non sottovuoto.
Limited production and long aging (minimum 90 days) for this selected Reserve. Without starter cultures, without added fat, gluten and lactose free.
Trussing done by hand, bagged with natural gut 800/900gr. approx. provided entire, not under vacuum.
110,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Piccolo salame morbido ottenuto dalle rifilature magre del culatta. La leggenda vuole che il norcino consultasse una strega (strolga) per preparare uno strolghino irresistibile. Senza colture starter, senza grassi aggiunti, senza glutine e lattosio. Insacco in budello naturale di suino. Confezione singola in flow-pack che preserva dal calo di peso e mantiene morbido il prodotto. Circa 60gr. Disponibile anche in vassoio da 5pz, circa 200gr.
Small soft-salami made with culatta's lean meat trimmings. Legent has it that the "norcino" (butcher) consult a witch to prepare an irresistible little salami strolghino. Without starter cultures, without added fat, gluten and lactose free. Bagged with natural gut. Single flow-pack which preserve the weight loss and keeps the product soft. About 60gr. Available also in tray with 5pcs, about 200gr.
5,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
La parte del maiale utilizzata per la Coppa Piacentina è la parte muscolare vicina al collo stagionata circa 120gg. Senza colture starter, senza grassi aggiunti, senza glutine e lattosio.
Intera: 2.500/3.000gr. non sottovuoto.
The part of the pork used for Piacentina Coppa is the muscle around the neck, aged for 120 days. Without starter cultures, without added fat, gluten and lactose free.
Entire: 2.500/3.000gr. (not under vacuum). Entire, peeled and vacuum ready to use 2.500/3.000g.
73,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
La parte del maiale utilizzata per la Coppa Parma è la parte muscolare vicina al collo stagionata circa 120gg. Senza colture starter, senza grassi aggiunti, senza glutine e lattosio. Metà: 800/1.000gr. sottovuoto
The part of the pork used for Parma Coppa is the muscle around the neck, aged for 120 days. Without starter cultures, without added fat, gluten and lactose free. Half: 800 / 1.000gr. vacuum packed.
23,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Solo i tagli più grossi sono selezionati per affrontare una stagionatura di almeno 10 mesi, una rarità per le pancette arrotolate. Estrema dolcezza e tenuta della fetta al taglio perfetta. Senza colture starter, senza grassi aggiunti, senza glutine e lattosio. Disponibile intera fornita non sottovuoto 6,5kg. circa e a metà sottovuoto 3,3kg. circa.
Only the bigger cuts are selected to face a 10 month minimum aging, a rarity for the italian rolled bacon. Extreme softness and perfect slice cut. Without starter cultures, without added fat, gluten and lactose free. Availabe entire (not under vacuum) about 6,5kg. and Half under vacuum about 3,3kg.
55,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Solo i tagli più grossi sono selezionati per affrontare una stagionatura di almeno 10 mesi, una rarità per le pancette arrotolate. Estrema dolcezza e tenuta della fetta al taglio perfetta. Senza colture starter, senza grassi aggiunti, senza glutine e lattosio. Disponibile intera fornita non sottovuoto 6,5kg.
Only the bigger cuts are selected to face a 10 month minimum aging, a rarity for the italian rolled bacon. Extreme softness and perfect slice cut. Without starter cultures, without added fat, gluten and lactose free. Availabe entire (not under vacuum) about 6,5kg.
110,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
La Spalletta Cotta è una coppa lavorata con lo stesso procedimento utilizzato per la produzione della famosa spalla cotta di San Secondo. Disponibile intera sottovuoto di peso 2,0-2,3kg.
Spalletta Cotta is a coppa made with the same procedure used for the production of the famous San Secondo Spalla Cotta. Available entire under vaacuum about 2,0-2,3kg.
35,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Il Culatello di Zibello DOP è il salume più pregiato della nostra terra. Il taglio migliore, magrissimo, dal sapore indescrivibile. Se ne consiglia un consumo in tempi brevi, per gustarlo in piena morbidezza. Senza colture starter, senza grassi aggiunti, senza glutine e lattosio. Stagionatura non inferiore ai 10 mesi, peso 3,7 kg. circa, intero non sottovuoto.
The Culatello di Zibello POD is the most precious cold cut from our land. The best cut, low fat, indescribable flavor. We recommend consumption in short term, to enjoy it in complete softness. Without starter cultures, without added fat, gluten and lactose free. Minimum 10 months aged, about 3,7 kgs, supplied entire, not under vacuum
275,00 €
IVA inclusa e spedizione gratuita in alcuni Paesi
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
La Culatta Tradizionale non segue il disciplinare DOP, ma nasce dall'esperienza e la tradizione del singolo produttore. Il taglio migliore, magrissimo, dal sapore indescrivibile. Se ne consiglia un consumo in tempi brevi, per gustarlo in piena morbidezza. Senza colture starter, senza grassi aggiunti, senza glutine e lattosio. Stagionatura non inferiore ai 10 mesi, peso 2,1 kg. circa. Metà sottovuoto.
The Traditional Culatta does not follow the disciplinary PDO, but comes form the experience and tradition of the single producer. The best cut, low fat, indescribable flavor. We recommend consumption in short term, to enjoy it in complete softness. Without starter cultures, without added fat, gluten and lactose free. Minimum 10 months aged, about 2,1 kgs. Half, under vacuum.
65,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
La Culatta con Cotenna combina il taglio pregiato della culatta (parte più nobile del maiale) con la delicatezza di una concia leggermente speziata. Senza colture starter, senza grassi aggiunti, senza glutine e lattosio. La cotenna mantiene morbido il prodotto e viene rimossa con coltello prima del taglio, come per il prosciutto di Parma. Stagionatura media non inferiore ai 10 mesi, peso 4.5/6.0kg. circa, intero non sottovuoto
The Culatta with pigskin combines the prized cut of the pork with the delicacy of a slightly spices preparation. Without starter cultures, without added fat, gluten and lactose free. The pigskin keeps the product soft and need to be removed with a knife before cutting, as for the Parma ham. Minimum 10 months aged, about 4.5/6.0kgs, supplied entire, not under vacuum
130,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
La BOLOGNA IGP è l'unica mortadella riconosciuta dall'Unione Europea.
100% puro suino. Da un eccellente produttore ne proponiamo due diversi tagli sottovuoto da circa 7.0kg.
The BOLOGNA PGI is the only Mortadella recognized by the European Union.
100% pig meet. From an excellent producer, we propose two different sizes under vacuum: about 7.0Kgs.
75,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Tutti i salumi proposti provengono da produttori certificati. Carne suina fresca italiana, sale e spezie gli unici ingredienti. Senza conservanti, senza glutine, senza lattosio.
Conservazione dei prodotti insaccati forniti interi: In luogo fresco (cantina adatta), poi in frigorifero una volta tagliati.
Conservazione dei prodotti forniti sottovuoto: in frigorifero. Una volta aperta meglio se in sacchetto ovtene® TastyParma
All the offered meats are from certified producers. Ingredients: italian
fresh pork meat, salt, spices.
All naturally gluten-free, lactose free, without preservatives
Preservation of the entire bagged products: in a cool place (cellar), then in the refrigerator once cut
Preservation of the products under vacuum: in refrigerator. Better in a ovtene® TastyParma bag once opened.