Un regalo semplice, economico, per entrare nel mondo delle eccellenze..
A simple, economical gift, to enter the world of excellence..
30,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Un regalo gustoso ed economico, per assaggiare alcune nostre eccellenze..
A tasty and economical gift, to taste some of ours excellence..
35,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Un regalo per intenditori, economico, per esaltare due prodotti indescrivibili..
A gift for gourmets, economic, to exalt two top products..
47,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
I Condimenti del Borgo nascono dalla maestria del produttore, affinati dai 4 ai 6 anni.
Confezione regalo con le tre etichette, Rosso, Arancio, Giallo, per tutti i tipi di abbinamenti. 3x100ml
Si consiglia il Tappo dosatore in cristallo per boccetti 100ml (vedi in fondo alla pagina)
I Condimenti del Borgo born from the experience of the producer, aged from 4 to 6 years.
Gift box with the three labels, Red, Orange, Yellow, for all kinds of combinations. 3x100ml
We suggest the Cristal pouring cap for 100ml bottle (see bottom of page)
43,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Reggio Emilia, bollino ARAGOSTA, oltre 12 anni di invecchiamento, con tappo dosatore.
Ricco di acidità e con profumi più decisi, in relazione ai legni utilizzati. Meno dolce degli altri, è adatto a brevi cotture, per arricchire salse ed intingoli, per marinare e condire verdure fresche. Volume 100ml.
Traditional Balsamic Vinegar PDO of Reggio Emilia, ORANGE label, aged more than 12 years, with pouring cap.
Pungent to the taste buds, the slightly acidic tang of Orange Label Balsamic blends flawlessly with aromas yielded by the different wooden casks in which it has matured. Its sharper bouquet makes it ideal for flavouring marinades and dressing fresh greens; it can also undergo brief cooking to enrich sauces and gravies. Volume 100ml
56,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Reggio Emilia, bollino ARGENTO, oltre 15 anni di invecchiamento, con tappo dosatore.
Ideale per accompagnare bolliti o piatti di pesce. Perfetto in abbinamento a fois gras, formaggi piccanti o stagionati. Irresistibile sul grande classico Parmigiano-Reggiano. Volume 100ml.
Traditional Balsamic Vinegar PDO of Reggio Emilia, SILVER label, aged more than 15 years, with pouring cap.
The richer, smoother bouquet and silky taste of Silver Label Balsamic make it especially suited for piquant or dry cheeses, boiled meet and fish. Superb on Parmigiano-Reggiano cheese. Volume 100ml
86,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Reggio Emilia, bollino ORO, oltre 25 anni di invecchiamento, con tappo dosatore.
Il suo gusto unico ed irripetibile è da abbinare sempre a crudo con il dolce ed il salato. Quindi sulla frutta fresca o cotta, sul gelato, sui dolci, oppure da solo, come elisir di lunga vita. Volume 100ml
Traditional Balsamic Vinegar PDO of Reggio Emilia, GOLD label, aged more than 25 years, with pouring cap.
Gold Labe should always be savoured as it is, never cooked. Equally exquisite on sweet or savoury foods. Gold Label comes into its own on raw or cooked fruit, ice-cream, desserts or just by itself, as an energising pick-me-up. Volume 100ml
146,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Affettatrice manuale a Volano, diametro lama 25cm adatta ad affettare fino a mezzo prosciutto di Parma.
Costruzione in alluminio e ghisa, verniciatura a fuoco. Indicata sia per uso domestico che professionale. Disponibile anche con piedistallo in ghisa verniciato. Possibilità di personalizzazione colore, da comunicare al momento dell'ordine (clicca qui per vedere la disponibilità colori da tabella RAL)
Prezzo proposto comprensivo di IVA 22% Prezzo IVA esclusa: V25 € 2.204,92 - Con piedistallo verniciato € 2.868,85
Flywheel Slicer, blade diameter 25cm, suitable for slicing up to half a Parma ham.
Made of aluminum alloy, cast iron, stove enamelling. ideal for both home and professional use. Available also with painted cast iron pedestal. Color customization available, please advise when you place the order (click here to see the available colours on the RAL table)
Proposed price includes 22% IVA tax Price for customers with VAT number: V25 € 2204.92 - with painted cast iron support € 2868.85
2.690,00 €
IVA inclusa e spedizione gratuita in alcuni Paesi
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
Affettatrice manuale a Volano, diametro lama 30cm, adatta per tutti i salumi.
Costruzione in alluminio e ghisa, verniciatura a fuoco. Indicata sia per uso domestico che professionale. Disponibile anche con piedistallo in ghisa verniciato. Possibilità di personalizzazione colore, da comunicare al momento dell'ordine (clicca qui per vedere la disponibilità colori da tabella RAL)
Prezzo proposto comprensivo di IVA 22% Prezzo IVA esclusa: V30 € 2.606,56 - Con piedistallo verniciato € 3.213,11
Flywheel Slicer, blade diameter 30cm, suitable for all cold cuts.
Made of aluminum alloy, cast iron, stove enamelling. ideal for both home and professional use. Available also with painted cast iron pedestal. Color customization available, please advise when you place the order (click here to see the available colours on the RAL table)
Proposed price includes 22% IVA tax Price for customers with VAT number: V30 € 2.606,56 - with painted cast iron support € 3.213,11
3.180,00 €
IVA inclusa e spedizione gratuita in alcuni Paesi
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
Coltello per affettare manualmente il prosciutto
Modello F013 27cm in acciaio 14116 forgiato, manico in COCOBOLO con rivetti in acciaio inox (F014 con astuccio regalo).
Knife to manually cut the ham slices
Model F013 forged steel 14116 with COCOBOLO handle and steel rivets (F014 with gift box)
71,90 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Coltello per affettare manualmente qualsiasi tipo di salume
Modello F019 27cm in acciaio 14116 forgiato, manico in COCOBOLO con rivetti in acciaio inox (F020 con astuccio regalo).
Knife to manually cut any kind of cold cuts
Model F019 27cm forged steel 14116 with COCOBOLO handle and steel rivets (F020 with gift box)
72,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Morsa a tre piedi per affettare a mano il Prosciutto di Parma. Legno pregiato ed acciaio.
Three feet vise to slice the Parma ham by hand. Precious wood and steel
82,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Creazione unica, lama 10cm e pregiata impugnatura in Pakkawood, specifico per il formaggio Parmigiano-Reggiano.
Unique design, 10cm blade with precious Pakkawood handle, special for Parmigiano-Reggiano cheese.
39,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Grattugia in acciaio, struttura in legno di faggio e cassetto in abete. Attrezzo tipico Emiliano
Grater in steel, beech wood and fir drawer. Tipical tool from Emilia region
27,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Siamo a disposizione per la composizione di confezioni regalo personalizzati. In questa pagina alcune idee.
We are available to compose customized / corporate gifts. On this page some ideas.